Aprenda a atualizar o conteúdo do seu site de forma simples e rápida. Mas antes, siga com atenção as orientações abaixo para acessar a administração do gerenciador de conteúdo iZap Plus.

• Abra o link do seu site enviado pela iZap (teste ou oficial) no navegador de sua preferência. Pode ser o Google Chrome, o Internet Explorer, o Firefox ou o Safari, por exemplo;

• No canto inferior direito do rodapé, próximo à logo da iZap, clique em “Gerenciar”;

002

• Digite o usuário e a senha previamente cadastrados nos campos correspondentes;

entrar

• Em seguida, clique em “Administração”, conforme demonstra a imagem abaixo.

003

Agora que você já está logado na área de administração do site, navegue pelo menu do Manual do Cliente iZap à esquerda e aprenda a atualizar, editar e inserir o conteúdo das outras áreas do seu site.

As outras áreas do seu site sempre estarão no menu Módulos localizado no topo da página, à esquerda do seu navegador.