Função:

clientes encaminharem através do site, recados, elogios ou mensagens para o próprio site.

Como adicionar um recado no mural?

No módulo de mural o administrador do site não cria recados para o site, estes recados são enviados diretamente do site e o administrador do site apenas faz a moderação destes recados.

Para moderar estes recados acesse: Mural >> e clique na aba Moderar Mensagens.

Serão exibidos todos os recados/mensagens e ao lado direito terá os links para aprovar ou rejeitar.

Após o recado/mensagem ser aprovada, automaticamente será exibida no site para os visitantes.