Função: Este módulo é responsável pelo cadastro de imóveis. Exemplo: Vendas, aluguel.

imoveis

Passo 1: Cadastre as informações dos imóveis.

Município: Cadastro de todos os municípios.

Acesse a aba “Município” >> Clique em “Criar” >> Selecione o “Estado” desse município e preencha o “Nome” do Município >> Clique em “Enviar” para Salvar.

Bairro: Cadastro dos bairros.

Acesse a aba “Bairro” >> Clique em “Criar” >> Selecione o Estado e o Município >> Preencha o nome do “Bairro”>> Clique em “Enviar” para Salvar.

Situação: Cadastro das situações disponíveis de imóveis. Exemplo: Aluguel, Vendas, Financiamento e etc.

Acesse a aba “Situação” >> Clique em “Criar” >> Preencha o “Nome” da situação >> Clique em “Enviar” para salvar.

Tipo: Cadastro dos tipos de imóveis. Exemplo: Casa, Apartamento, Salão, Lotes e etc.

Acesse a aba “Tipo” >> Clique em “Criar” >> Preencha o “Nome” do tipo de imóvel >> Clique em “Enviar” para salvar.

Característica: Cadastro das características do seu imóvel. Exemplo: 1 quarto, 2 Salas, 1 Banheiro e etc.

Acesse a aba “Característica” >> Clique em “Criar” >> Preencha o “Nome” da característica do imóvel >> Clique em “Enviar” para salvar.

Passo 2:Cadastre seus imóveis.

Imóvel: Cadastro dos imóveis.

Acesse a aba “Imóvel” >> Clique em “Criar” >> Preencha as informações do imóvel >> Clique em “Enviar” para salvar.