Como funciona?

Utiliza-se o módulo Edição, para criar uma apresentação que simula o “efeito revista/jornal”. Ao adicionar as imagens, o sistema cria automaticamente o efeito de transição das imagens. Além disso, também é possível adicionar um arquivo para download (.pdf). Para cadastrar as edições, acesse:

Módulos Edição >> na aba “Edição”, clique em “Criar” e preencha os campos abaixo:

edicao1

Nome: Nome do “Jornal/Revista” que aparecerá no site;

Data: Data da edição;

Ordem: Organização numérica das edições (opcional);

Destaque: Imagem de destaque da edição. (A capa do “Jornal/Revista”);

Arquivo Enviado: Selecione o arquivo que ficará disponível para download.

Arquivo do servidor: Quando o arquivo para download é maior do que 20Mb, é preciso envia-lo manualmente para o servidor para depois seleciona-lo neste campo.

Ativo: Se a edição vai aparecer ou não no site.

Descrição: Pode-se preencher este campo com uma descrição ou até mesmo um resumo da edição.

Depois de preenchidos os campos, é preciso salvar a edição e depois editá-la para que o sistema libere o cadastro das imagens. Clicando em editar no final da página terá um botão de “Adicionar” onde poderão ser adicionadas todas as fotos do “Jornal/Revista”. Estas fotos devem ser enviadas uma por uma, na sequência de apresentação, da primeira para a última.