Pode-se disponibilizar para os visitantes downloads dos arquivos de convenções ou quaisquer outros arquivos nos formatos .doc, .pdf e .html.

Estes arquivos podem ser separados por categorias. Para criá-las acesse:

Módulos >> Convenções e acordos >> Na aba categoria, clique em “Criar” >> Preencha o “Nome” da categoria e clicar em “Salvar”.

Como cadastrar um arquivo para download:

Após a criar a categoria, na aba “Convenções e acordos” e clique em “Criar”. Selecione a categoria e dê um nome para a convenção que irá aparecer no site.

Ao criar, existem três opções para selecionar o arquivo dentro do seu computador, as qual podem ser escolhidas. Selecione uma ou mais opções e clique em “Enviar”.