Com o Módulo de Contato é possível cadastrar e especificar os formulários de mensagens dos seus clientes. Além disso você pode visualizar e armazenar todas as mensagens recebidas.

As mensagens enviadas por meio dos formulários de contato podem ser direcionadas para um ou mais e-mails de sua preferência. Para incluir ou editar um e-mail, siga com atenção as orientações abaixo:

• Clique em “Módulo Contato” e depois em “Editar configurações do módulo”;

• No campo “Enviar para” selecione a opção “Lista de E-mails” e adicione um ou mais e-mails separados por vírgula;

• No final da página clique em “Salvar”.

Caminho: > Módulo Contato >> Editar configurações do módulo>> “Enviar para” e opção “Lista de E-mails” >>Adicione um ou mais e-mails separados por vírgula>> “Salvar”

E para acessar todas as mensagens recebidas clique em “Módulo Contato” e depois em “Mensagens”.

Caminho: > Módulo Contato >> Mensagens

Veja os vídeos abaixo: