Modulo para incluir banners para anúncios, no qual é possível gerar um relatório de cliques e acesso para cada banner.

Cadastro de Banner (Anuncio).

Passo 1 – Cadastro de Cliente.

Acesse: Módulos >> Anúncio >> Clique na aba “Cliente” em seguida em “Criar”.

No campo “Nome”, insira o nome da empresa anunciante, e clique em “Salvar”.

anuncio1

Passo 2 – Adicionar banner de anúncio.

Acesse: Módulos >> Anúncio >> Clique na aba “Anúncio” >> Passe o mouse sobre a opção “Criar” e clique no formato desejado.

Passo 3 – Preenchendo as informações do anúncio:

• Descrição: Insira um nome para identificação do banner;

• Cliente: Selecione o nome do anunciante cadastrado, na aba “Clientes”;

• Áreas: Selecione a área que deseja incluir o banner e em seguida clique no botão “Adicionar”.

Obs¹:  Um banner pode ser cadastrado em várias áreas.
  • Arquivo: Campo para anexar o banner. Nesse campo são aceito os seguintes formatos de arquivo: JPG, JPEG, PNG e FLASH.

• Imagem Alternativa: Campo para incluir um banner no formato de: JPEG, JPG ou PNG, caso tenha incluído no campo “Arquivo”, um banner no formato FLASH.

• HTML: Campo para incluir um banner em formato HTML.

• URL de destino: Inclua o link do banner.

• Ativo: clique em “Sim” para exibir o anúncio no site;

• Publicação: Tempo em que o anuncio será exibido (campo obrigatório).

• Limite de Visualizações (Opcional): Limitar a quantidade de visualização do banner. Quando esse limite for atingido o banner é ocultado automaticamente.

• Limite de Clique (Opcional): Limitar a quantidades de cliques no banner. Quando esse limite for atingido o banner é ocultado automaticamente.

Para salvar, clique no botão “Salvar”.